收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

山东省滨河苗木基地

山东省、东北、广州、

电话:18853901769 手机:18853901769
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今年傲雪一串铃价格
新闻中心
今年傲雪一串铃价格
发布时间:2018-09-20        浏览次数:39        返回列表
映雪红铃苹果】临沂兴峰果树苗木繁育基地主要推广
①该品种是我场历时十五年精心选育而出的一个优良品种,2000年11月30日通过专家鉴定,正式命名为傲雪一串铃。
该品种4月中旬芽眼膨大,5月初花芽现蕊,5月中旬开花每一花序开花6-8朵,结果4-6个,采果期10月上旬,果实采收前,自然落叶后,果实仍留在树上,从未有采前落果的现象。果实鲜红、椭圆型,高4公分左右,横经5公分左右,平均单果重52克,最大果重65克,梗洼深、萼洼浅,果梗3.8-4公分,果肉黄白色,肉质松,果味酸甜可口,极耐贮藏。
该品种最神奇、最突出的五大特点:
1、果实挂枝,终年不落:秋季落叶后满枝红果仍留在树上,冰封大地之时,白雪银树,红果满枝。迎风傲雪,微风吹来一枝枝一串串,十分艳丽。夏季观花,香气怡人,冬季观果艳丽壮观,专家预测,在生态旅游观光,城市园林绿化和盆景栽培前途极广。

②连年丰产,结实力强:该品种自花授粉,在北方五月中旬开花九月中旬果实成熟,果实鲜红,椭圆形,果肉黄白色,肉质松,果味酸甜可口,长年不变,定植两年结果,4-6年单株产量120公斤,亩产超万斤,亩产值2万元以上,经多年观察,从未有大小年现象,连年结实力极强。
电话:18306538838
联系人:王云峰
联系地址:山东省临沂市河东区汤河镇(www.lyxingfeng.com)